3–4 октября 2017 • Санкт-Петербург
+7 (812) 320-96-96
Мероприятие завершено

22.03.2017

Выставочное Объединение «РЕСТЭК» и Китайская ассоциация оборота древесины и древесной продукции (China Timber and Wood Products Distribution Association (CTWPDA)) подписали Меморандум о сотрудничестве.

Стороны договорились о совместной работе по подготовке мероприятий,  и обмене делегациями  специалистов в рамках Петербургского международного лесопромышленного форума (3-4 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург) и Китайской международной конференции по торговле древесиной  China Global Wood Trade Conference (GWT China), (7-8 сентября 2017 года, г. Чэнду) .

В рамках  соглашения,   Китайская ассоциация станет официальным организатором делегации китайских лесопромышленников для участия в Петербургском международном лесопромышленном форуме.  В составе делегации планируется участие руководителей ассоциации, государственных чиновников и представителей бизнеса.

Петербургский Межднародный Лесопромышленный Форум - это крупнейшее конгрессное бизнес-мероприятие лесопромышленного комплекса России, в котором ежегодно принимает участие более 600 делегатов из России и зарубежных стран.

В свою очередь , ВО «РЕСТЭК» станет официальным организатором российской делегации представителей ЛПК для участия в  7-ой Китайской международной конференции по торговле древесиной. В конференции ежегодно принимают участие свыше 400 участников из более чем 20 стран (Японии, Новой Зеландии, США, Канады, России, Финляндии, Швеции, Германии, Латвии, Мексики, Индии, Швейцарии, Украины, Конго, Литвы, Камеруна, Италии, Кореи, Малайзии, Индии, Мьянмы, Эстонии, Великобритании, Франции, Замбии, Габона, Австралии, Испании, Белоруссии, Австрии, Коста-Рики).

Для справки:

Китайская ассоциация оборота древесины и древесной продукции (China Timber and Wood Products Distribution Association (CTWPDA))  работает на мировом отраслевом рынке уже более 20 лет  и насчитывает 1577 членов, которые занимаются импортом и экспортом древесины и изделий из нее.