3–4 октября 2017 • Санкт-Петербург
+7 (812) 320-96-96
Мероприятие завершено

2014 2017
янв фев мар апр май июн июл авг сен окт ноя дек
17.05.2017

Выставка Технодрев Дальний Восток, 1-4 июня, Хабаровск

«ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» - крупнейшее лесопромышленное мероприятие региона, которое охватывает все направления отрасли: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

На выставку уже зарегистрировалось более 50 компании, среди них: КАМИ, МДМ-Техно, Палп-Норд, Уралавтоприцеп, Подъемные машины, STIHL, Технополис, Komatsu, Леспром ДВ, Лесотехника, Veisto OY, Hekotek, Fuji, Muhlbock и другие.

05.04.2017

Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет 26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо».

В 2017 году «Выставочное объединение «РЕСТЭК»», впервые проводит выставку «ТЕХНОДРЕВ» во Владивостоке. Такое решение принято на основании опроса руководителей, и специалистов предприятий лесопромышленной отрасли. В ходе этого опроса была выявлена высокая потребность в проведении лесопромышленной выставки Приморском крае. Это связано, в первую очередь, с огромным потенциалом Владивостока в сфере международной торговли. Ведь Владивосток – это торговый город-порт на побережье Японского моря, и ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион.

21.10.2014

XVI Петербургский Международный Лесопромышленный Форум «Российская неделя леса» прошел 30 сентября – 1 октября 2014 года

30 сентября – 1 октября 2014 года прошел XVI Петербургский Международный Лесопромышленный Форум «Российская неделя леса», в ходе которого ведущие международные и российские эксперты обсудили перспективы развития лесопромышленного комплекса. Участие в работе Форума приняли около 450 делегатов из 5 федеральных округов и 12 стран. Форум прошел при поддержке Полномочного представителя Президента РФ по СЗФО, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, WWF России и РАО БУМПРОМ. Организатор – Выставочное Объединение «РЕСТЭК<sup>®</sup>».